My Bondi Iceberg #1

Publié le par FriCh'ti by Alex

Célèbre cocktail du Café OZ - The Australian Bar à Lille
Voici ma version #1






Compostion pour un cocktail
  • 1 cl de Rhum
  • 1 cl de Gin
  • 1 cl de Vodka
  • 1 cl de Curaçao Bleu
  • 1 cl de Sucre de Canne Liquide
  • Le Jus d'un 1/2 Citron Vert
  • Perrier
  • Glace

Préparer le cocktail au verre. Mélanger le rhum, le gin, la vodka, le curaçao, le sucre de canne et le jus de citron. Ajouter de la glace pilée et compléter de Perrier.

J'attends vos avis pour la version #2


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération

Publié dans Atelier de Mixologie

Commenter cet article

FriCh'ti by Alex 10/01/2011 21:31



Bondi Iceberg pour un saladier et une bonne
soirée ;)
- 40 cl de curaçao
- 10 cl de vodka
- 10 cl de rhum
- 10 cl de gin
- 150 cl de limonade
- 1 citron coupé en rondelles



Sources :


http://www.facebook.com/home.php#!/pages/Bondi-Iceberg/20428792927



kinchaos 19/05/2010 22:36



je pense que c'est la bonne recette de l'iceberg reste à savoir si on doit remplacer le perrier par la limonade ou le citron par du sirop perso jvais tenter avec le sirop!